Обзор воблера Sert Killer Pop 80 и 100 F. Отзывы рыболовов о воблере Серт Киллер Поп

Обзор воблера Sert Killer Pop 80 и 100 F. Отзывы рыболовов о воблере Серт Киллер Поп

06.06.2018 Выкл. Автор admin

Игра приманки очень активная и натуралистичная. Двигаясь у самой поверхности воды, воблер шумно, со звонким хлюпаньем разбрызгивает воду и оставляет за собой заметный витиеватый след, на что не сможет не обратить внимание ни один хищник.

Наиболее результативной проводкой для этого поппера станет рывковая проводка, но также его можно анимировать и множеством других способов. Очень эффективен воблер для ловли над зарослями растительности, где очень часто прячется хищник. Sert Killer Pop — настоящая находка для любителей поверхностной ловли. Уникальный и уловистый воблер подойдет не только для опытных рыболовов, но и для тренировок начинающих любителей ловли на попперы.

Sert Killer Pop 100 F — Отличный поппер, у меня стал приманкой № 1. В этом году прикупил себе парочку. На раскаты ранней весной ездил работает на все 100%, на Оке жерех в очередь встает, На платниках супер всю щуку выбивает. На Наре , Пахре пробывал и тут он работает окунь, щука, жерех. Я удивляюсь как народ говорит, что в средней полосе не ловит. Ловит и еще как ловит.

С данной приманкой я с ОП не оставался. Надо только проводку правильную подобрать. Летит очень далеко, звук это сказка, не тонет как тут ранее писали. Может подделку купили. Я покупал его в магазине уловистая снасть, Поппером доволен, как слон.

Дождался привоза воблеров Sert Killer Pop 80 и 100 F и купил сразу 5 штук в разных расцветках. А именно: 28 Molix, 33, FTG, J07, G006. Воблер конечно убойный! Дальность и точность заброса просто великолепные! Причём даже в ветряную погоду. Скажу сразу что карабин и поводок надо ставить как можно легче по весу (не по тесту). Иначе поппер начинает зарываться. У меня стоит лёгкий титановый поводок и с проводкой поппера проблем нет. Уже опробовал все расцветки…..щука просто с ума сходит от него!

Первый экземпляр был пойман со второго заброса. Причём сначала пробовал вертушки, колебалки….но щука не хотела активно брать! Было несколько поклёвок и всё. Затем поставил киллера и дело пошло! Итог первой рыбалки на данный поппер — 11 щук! (кол-во сходов примерно такое же). Самая крупная на 7кг!!! Ловил в Лен.обл., Финский залив. С утра было пасмурно, поэтому яркие расцветки работали чуть лучше. Затем вышло солнце и уже на G006 щука брала не менее активно, чем утром на яркие цвета.

Потом ездили с друзьями на 2-х катерах за щукой. Клёва можно сказать не было. Они поймали всего одну, а вот я на данный поппер поймал 4. Даже мелкий окунь (крупного там попросту нет) бросался на него! Щуку поднимает даже с глубины 2-3 метров!!! В общем я покупкой очень доволен!!!

Купил под конец сезона 2016 с рук именно в этом цвете. Поставил сразу после Sol Popper 65 от Kosadaka (который косит у меня будь здоров). Полет наверное самый дальный что я видел.Но на палке Ayashi Sagami 10-28 я его просто выдирал из воды, и бульк получался 1 из 5 рывков. Даже немного расстроился…Стоило попробовать его на следующей рыбалке на Catana 5-20 (к счастью Ayashi был в ремонте). Все пошло просто замечательно! Ведется легко, уверенно и качественный БУЛЬК при каждом рывке!

Надо сказать что сам БУЛЬК больше похож на всплеск-фонтанчик, без выраженного звука. Но этого более чем достаточно. Сделал им пару проводок и отложил на сезон 2017 сразу к фаворитам в коробку. В очередной раз убеждаюсь,что под каждый воблер нужна подходящая палка. Воблер Sert Killer Pop 100F ловить будет 1000% .Что касается цвета, то у топ-вотеров ловят одинаково все (рыба все равно их видит в форме тени снизу),но для рыболова все-таки более удобней заметные на водной глади цвета,например кислота и т.д.

Два года назад купил себе поппер Sert Killer Pop 80F. Купил не просто так с бухты барахты, а начитался много положительных отзывов, порой часто подкрепленных красочными фотографиями и видеороликами. На момент покупки этот поппер, на просторах интернета, считался чуть ли не самым лучшим среди поверхностных приманок. Ну что тут скажешь реклама — двигатель торговли.

Данный поппер бывает двух размеров 80 и 100 мм, я специально купил поменьше. Расцветок не так много, по моему их всего 6 или 8. Весит 80 поппер 12 грамм. Внешне поппер выглядит очень привлекательно, сделан довольно качественно, лакокрасочное покрытие на высоте, да и ценник более или менее щадящий 550 рублей, учитывая, что приманка все же поверхностная, плавающая и потерять её практически невозможно, если только рыба оторвет и утащит с собой.

При более тщательном знакомстве на водоеме, поппер Sert Killer Pop 80F также оказался вполне рабочим, полетные качества превосходные, летит пулей очень далеко и, как правило, точно в цель. Игра великолепна, особенно очень выразительные бульки и управлять им довольно легко, но есть одно НО, вся эта внешняя привлекательность оказалась только для меня, но не для рыбы.

При сплошных плюсах этот поппер почему-то у меня не ловит. Причем пробовал ловить параллельно с другими попперами, ставлю юзури 3D или косадаку с менее выразительной и хаотичной игрой и получаю положительный результат, щука от них прямо дуреет, меняю на киллера и тишина. Нет, несколько раз, щука все же реагировала на киллера, но как правило эти выходы были на приличном расстоянии от поппера и иногда мне казалось, что щука попросту шарахается от него.

Несмотря на то, что такую приманку как поппер невозможно просто так потерять, я все же умудрился это сделать. В момент заброса и погружения в воду зацепил за корягу и оторвал и найти не смог. После утери поппера я все еще не мог поверить, что у людей ловит, а у меня нет и поэтому купил еще один такой же, только в другом цвете, но вот закончился уже второй сезон, а результата как не было так и нет.

В общем я разочарован приманкой Sert Killer Pop 80F, но маленькая надежда все же ещё осталась, что время придет и этот поппер покажет себя, а пока это всего лишь кусок красивой и дорогой пластмассы, который, кстати довольно красиво смотрится на новогодней ёлке в виде ёлочной игрушки и поэтому не могу его никому рекомендовать.

Сегодня я хотел бы поведать вам об одном из самых лучших попперов на современном рыболовном рынке – о Sert Killer Pop. Дословно название можно перевести как «Поппер убийца». И это чистая правда – данный поппер просто косит щуку и окуня на любом водоеме, будь то река или пруд со стоячей водой. Основной целью этого киллера являются наиболее распространенные обитатели российских рек: щука, окунь, голавль, жерех.

А когда в начале сентября была поймана мамка на 5 килограмм, я просто влюбился в него и решил прикупить и младшую модель. К сожалению, в обыкновенных рыболовных магазинах найти его не удалось, но благо они есть в интернет-магазинах. 8-сантиметровая модель была приобретена мною уже зимой, а разловлена 4-х килограммовой щукой в начале мая.

Прогонистое конусообразное тело поппера имеет реалистично проработанные жабры и объемные 3Д-глазки. Также на теле можно увидеть имитирующее чешую рельефное тиснение, которое воссоздает настоящего малька белой рыбы. Кроме того, Killer Sert оснащен шумовой камерой, которая создает дополнительный звук, поднимающий хищника со значительных глубин.

Полетные качества и точность заброса у данного поппера просто ошеломляющие. С хорошим спиннингом, лично я применяю Black Hole Sterh с тестом 7-28 грамм, катушкой Ryobi Excia MX 2000 и плетенкой Power Pro 135м 0,15мм, 50 — 60 метров далеко не предел.

При падении в воду он заглубляется на несколько сантиметров и через 2-3 секунды всплывает и занимает вертикальное положение красным ротиком вверх. Поэтому не спешите запускать поппер в работу, так как часто щука наносит удар сразу после приводнения.

Проводка для данного воблера классическая-рывковая. Задача спиннингиста выполнить монотонные бульки с определенной частотой, которая может варьироваться от одной до нескольких секунд. Заводиться он мгновенно и создает отличный звук, привлекающий хищников со всей водной округи.