Архитектурный макет – гарантия успеха бизнес-идеи

Архитектурный макет – гарантия успеха бизнес-идеи

15.06.2018 Выкл. Автор admin

Всё-таки некоторых вещей компьютерный век не смог заменить, возможно, это произойдет в будущем, но не сейчас. Сегодня преимущество в презентации объекта по-прежнему отдается за архитекторами и проектировщиками. Ведь как бы красиво не выглядела картинка, она не дает полного представления о том, как будущая новостройка или торговый комплекс впишется в общий архитектурный ансамбль и увяжется с рельефом местности.

  1. Жесткие условия конкурентного рынка заставляют даже самые крупные и известные строительные компании быть оригинальными. Итог, в конечном счете, будет зависеть от того, как именно вам удалось представить свое предложение.
  2. Наличие архитектурного проекта в вашей презентации уже само по себе является огромным плюсом, так как свидетельствует о вашей подготовке, компетентности и всей серьезности понимания нюансов объектов и затрат предстоящего строительства.
  3. Но главная задача макета – это соответствие и реалистичность. Именно благодаря миниатюре можно увидеть будущий комплекс, так сказать, со стороны и вовремя внести корректировки, что в свою очередь позволит сэкономить в будущем.
  • высокую точность при реализации макетов;
  • соблюдение сроков;
  • аккуратность работы;
  • освоение новейших технологий и разработок. В результате макеты выглядят реалистично; по желанию заказчика оснащаем движущимися объектами и подсветкой;
  • высокое качество изготовления. Вы можете не переживать за сохранность макета при транспортировке.

Стоимость макета рассчитывается в соответствии со сложностью заказа и учитывает масштаб, сроки, наличие элементов детализации, качество используемого материала и другие тонкости. С вашей стороны необходимы четкая формулировка заказа, предоставление документации (чертежи, генплан, фотографии и т. д.).

При создании макетов используют различные масштабы, архитекторы  предпочитают кратные например 1:100,1:150,1:200,1:250,1:500 но данные макеты трудно дополнить стандартными элементами  выпускаемые ведущими зарубежными фирмами которые дают дополнительные элементы визуализации. Данные элементы выпускаются в стандартных масштабах принятых при моделировании макетов железных дорог.

Служат, в первую очередь, для привлечения внимания потенциальных инвесторов и клиентов. Яркие красочные макеты, приковывающие к себе внимание, способные ответить поставленным задачам. Проработанные детали, красивая подсветка, реалистичность изображаемого — все это вне всяких сомнений, способно заинтересовать даже самого недоверчивого инвестора.

Макеты железнодорожных станций, выставочные макеты, макетирование из бумаги и картона, рекламные и пластиковые макеты, макеты из картона, макеты стрелкового оружия, макеты оружия, кораблей, самолетов, ландшафтов вот далеко не полный перечень тех услуг которые мы готовы предложить нашим заказчикам.

Большую часть макетов заказывают компании или лица, которые хотят привлечь достаточно большой объем инвестиций. То есть архитектурные макеты крайне задействованы во многих сферах бизнеса, заказывают их специалисты, которые лучше разбираются в финансовых и производственных вопросах, чем в проектировании и архитектуре.

Также среди заказчиков часто встречаются представители различных министерств и ведомств. С ними несколько проще работать в том смысле, что они, в силу своих должностных обязанностей, имеют доступ документам и чертежам объекта, а потому предоставляют гораздо больше ценной для макетирования информации.

Какие же документы необходимы для изготовления макета?
К ним можно отнести следующее:
—  генплан, ситуационный план;
—  фотографии объекта;
—  поэтажный план, планы кровли, фасады, разрезы будущего здания;
—  цветовое решение фасада;
—  картинки проектируемых зданий, сооружений;
—  топографическая карта местности.

Наша компания занимается изготовлением макетов любой сложности. Изготовление архитектурных макетов, и макеты рекламные, верстка и макетирование, пластиковые макеты, макеты из картона, макеты из бумаги, макеты стрелкового оружия, зготовление макетов зданий, выставочные макеты, макетирование из бумаги и картона, создание железнодорожных макетов, продажа макетов оружия, архитектурное макетирование и многое другое…