Уроки 3D Max 2009

Уроки 3D Max 2009

09.07.2018 Выкл. Автор admin

Уроки моделирования в 3. D Max. 10. 2 Деформации объектов, созданных методом лофтинга в 3. D Studio Max Трехмерный объект, сформированный методом лофтинга в его стандартном варианте, имеет одинаковое поперечное сечение во всех точках линии пути.

Однако преимущество данного метода заключается в возможности деформации оболочки за счет изменения сечений, располагающихся в различных точках линии пути, в любой момент после того, как оболочка объекта полностью сформирована. Деформация может заключаться в изменении масштаба сечений, в их повороте вокруг линии пути или наклоне по отношению к этой линии. В этом уроке вы научитесь деформировать объекты, созданные методом лофтинга, и создавать объект «столовая вилка».

Программа 3D MAX; самоучитель по работе в программе 3Ds Max в форме видеоуроков от TeachVideo. 3D, max, 3ds max, уроки, начинающих, новичков, чайников, видео, Vray, V-ray моделирование, анимация, текстурирование, edit poly, сплайны, мягкая . Видео Моделирование АК-47 (Урок 3d max для начинающих) low poly.