Уход за кожей и волосами

07.12.2018 0 Автор admin

УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ ЛЕТА: ГЛАЗА
Это одна из самых деликатных частей нашего тела и область лица с лучшей кожей. Вот почему к ним нужно обращаться с конкретными продуктами, которые помогают их укреплять, хотя после перерыва кажутся более расслабленными, и мы удалили типичные темные круги, если мы не будем действовать против этих и страшных сумок, оба появятся через несколько дней И затем, или в то же время они оживят линии выражения и те вороньи ноги, которые мы не пропустили вообще, а по этой ссылке https://boombo.net можно узнать много полезного о красоте
Чтобы избежать этого, ничего лучше, чем хороший крем для контура глаз, такой как Contine Cream Analine с определенными средствами против морщин, против отечности и анти-блоттинга, которые оставят нас в идеальном состоянии, особенно если мы будем сопровождать его хорошими и Минимальные часы отдыха в виде сна.

Крем для контура глаз
УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ ЛЕТА: ГУБЫ
В течение лета они много страдали из-за солнца (ультрафиолетовые лучи), ветра, тепла, соли моря, хлора в бассейнах и т. Д.
Поэтому они сильно ухудшились, так как слой или слизистая оболочка, которая их защищает, чрезвычайно тонкая. Вы должны как можно скорее отремонтировать их, чтобы восстановить их гладкость, естественную влагу и устранить те раздражающие трещины и даже небольшие морщины вокруг них. Для этого не прекращайте использовать губный продукт (крем или палочку) и, если возможно, с фактором защиты от солнца, так как еще осталось лето. Через несколько дней вы заметите улучшение.
УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ ЛЕТА: ВОЛОСЫ
Опять солнце, хлор и морская соль вернулись, чтобы сделать их. Не добавляя чистки, когда волосы слишком длинны. Концы волос будут открыты, и волосы вообще станут хрупкими. Вернувшись домой, вы должны лечить его регенерирующим шампунем, основанным на витаминах, которые питают его и другие средства, которые заставляют вас восстанавливать здоровье и блеск, потерянные в этом летнем сезоне.
Если вы также дополняете эту осторожность с помощью маски для волос, у вас будет лучшая защита для того, что придет, потому что в ближайшее время придет осень , которая является временем, когда выпадение волос очень распространено . Давайте подготовиться к лучшему возможному пути к новому сезону, особенно к ним … Так как мужчины чаще всего страдают от этой сезонной алопеции.