Учитесь заботиться о своей коже зимой

10.12.2018 0 Автор admin

Покраснение, сухость, дерматит и преждевременное старение — это некоторые последствия, вызывающие простуду, которой мы подвергаем нашу кожу в это время года. Одним из наиболее пострадавших районов является лицо, так как оно больше подвержено разрушительному воздействию климата, смотреть на девушек по ссылке https://siskins.pro/
Кожа является естественным защитным барьером для нашего тела, поэтому ее уход очень важен, особенно в зимний период, когда низкие температуры могут вызвать разрушения.

Клиника Fontecilla Lo Fontecilla, Франсиска Фернандес, объясняет, что низкие температуры приводят к сокращению капилляров, что уменьшает кровоснабжение и, следовательно, уменьшает оксигенацию и питание кожи.

Обогрев также оказывает вредное воздействие, понижая влажность и непосредственно влияя на увлажнение кожи. Все это изменяет барьерную функцию кожи, вызывая в дополнение к сухости изменение ее нормального функционирования.

Как будто этого было недостаточно, это время года, когда чувствительные кожные покровы с розацеа обостряются в своем состоянии внезапной вазодилатацией, в ответ на изменения температуры от холода снаружи до нагретых мест.

Чтобы избежать этих осложнений на нашем лице, профессионал подчеркивает, что первым шагом является увлажнение, продолжение использования защиты от RUV и хорошая чистка, поскольку в течение этого времени происходит увеличение загрязнения, поэтому материал в виде частиц в суспензии он прилипает к нашему лицу из-за использования кремов или основ.

«Идея состоит в том, чтобы использовать очищающее молочко и немного помассировать лицо, чтобы эмульгировать все, что вы наносили: макияж, помаду и т. Д. Это смешано и удалено перетаскиванием, с влажным хлопком. Затем его ополаскивают теплой водой и лицо полностью чистое ».

Cosmiatra рекомендует использовать увлажнитель сразу после этого. «По мере увеличения загрязнения зимой повышается чувствительность или непереносимость кожи, которая становится очень красной или легко раздражаемой. В этом случае целесообразно искать продукты без алкоголя и без духов. В случае более сухой кожи избегайте использования всех чистящих средств, которые образуют пены, таких как гели ».

Что касается процедур, Франсиска Фернандес отмечает, что самое лучшее — это очищение с помощью гидратации и процедуры, которые стимулируют выработку коллагена, потому что это молекула с большой способностью удерживать воду, поэтому она способствует глубокой гидратации.