Как стимулировать женское удовольствие

15.12.2018 0 Автор admin

У вас достаточно инструментов, чтобы заставить женщину быть очень возбужденной: ее пальцы, ее руки, ее язык и ее рот. Только с ними можно придумать много способов .
Основным из них является трение, а также небольшое давление на клитор, которое необходимо хорошо смазать. Деталь: это не потому, что мужчины тут стараются поступать с давлением, как будто зажигая огонь.
Наоборот, лучший способ возбудить женщину — деликатность, но с сильным давлением в клиторе.
А пока говорите слова, которые помогают стимулировать в ухе, они не обязательно могут быть непослушными вещами. Более самодовольный комплимент, уклон на уши, следующие за шеей, в то время как рука продолжает дарить сексуальное удовольствие, изящны.
Она уже очень мокрая и взволнована тем, что ты делаешь, хороший момент! Сейчас самое подходящее время для стимуляции точки G, которая находится возле входа во влагалище, наверху — около 4 см от входа влагалищного канала. То есть до второй линии пальца руки примерно.
При проникновении палец является высшей точкой того, как заставить женщину испытывать оргазм. И «все движения должны быть рассчитаны хладнокровно», потому что неправильное прикосновение заставляет вас перезагрузить игру и начать заново с самого начала.