Советы по поиску работы

Советы по поиску работы

13.09.2019 0 Автор admin

Вы можете остаться в стране ЕС / ЕЭЗ на срок до 6 месяцев без необходимости подачи заявления на вид на жительство.

Вы имеете право?

Вам следует подумать о том, имеете ли вы право на работу на европейском рынке труда. Уровень безработицы в Европе обычно выше, чем в Норвегии, и, по крайней мере, такие же жесткие требования предъявляются к вашей квалификации. Как правило, вы конкурируете с собственными соискателями страны за должности.

Что вы можете сделать и что вы хотите?

Если вы хотите работать в другой стране ЕС / ЕЭЗ, прежде всего, вам необходимо выяснить, какую работу вы хотите и хотите ли вы получить на нее квалификацию, и в какой стране вы хотите работать. Выбор страны должен учитывать ваши языковые навыки. Вам также следует учитывать и другие факторы, которые могут повлиять на ваше пребывание, такие как культура, климат или экономика. Если вы имеете дикое желание найти работа в Швеции от прямых работодателей то вам стоит обратиться к нам.

Языковые навыки

Большинству работодателей требуется очень хорошее знание языка страны. Однако в некоторых отраслях и компаниях может быть достаточно освоить английский как рабочий язык. Есть также случаи, когда работодатели требовательны к говорящим на норвежском языке работникам, не навязывая знания языка страны. Это часто рабочие места в колл-центрах и ИТ / служба поддержки.