Купить столы для приготовления еды и посуды

18.06.2020 Выкл. Автор admin
  1. Купите кухни прованс на заказ и столы для приготовления пищи и проверьте поверхности, на которых она будет приготовлена. Столы из нержавеющей стали бывают разных размеров и необходимы на коммерческой кухне. Пластиковые разделочные доски можно разрезать под любой размер стола.
  2. Покупка необходимой спецтехники. Эти наборы могут включать в себя мясорезки, кухонные комбайны и смесители промышленного размера.

Закупка и установка противопожарного, охранного и санитарного оборудования

  1. Установите спринклерную систему и огнетушители в соответствии с местными правилами пожарной охраны. Проверьте с установщиками пожарной системы для различных цитат.
  2. Установите раковины с тремя раковинами и коммерческий набор посудомоечной машины. Власти муниципального управления здравоохранения часто требуют, чтобы на промышленных кухнях были установлены раковины с тремя раковинами и посудомоечной машиной.

Советы

  • Приобретая оборудование, изучите местных поставщиков оборудования и сравните цены и возможные варианты аренды.
  • Некоторые муниципальные органы управления здравоохранения требуют установки водостоков на полу пищевых заведений. Проконсультируйтесь с местными подрядчиками по сантехнике и отоплению на предмет котировок и установки напольных водостоков.
  • Некоторые муниципальные власти, работающие в сфере безопасности учреждений, требуют, чтобы они установили резиновые маты на всех рабочих местах. Эти коврики снижают риск получения травмы от падения и некоторого ущерба от повторяющихся нагрузок.
  • Если вы все еще не уверены, что справитесь, обратитесь к специалисту, который вам поможет. Вы можете найти коммерческих консультантов по кухонному оборудованию у любого дистрибьютора кухонного оборудования, и услуга часто бесплатна.