Пещера человека

Пещера человека

12.07.2020 Выкл. Автор admin
  1. Возьмите под свой контроль свой домен! Цветы милые, и как тебе не нравится хорошее место, чтобы сидеть? Но для тебя это барбекю, друзья и вечеринки!
  2. Начните с барбекю. Принимая во внимание договоренность отдела, возьмите самый крутой гриль, который уместится в пространстве, это будет центральным элементом вашего балкона, поэтому выбирайте удачно лоджия под ключ цена в Москве. Если возможно, поместите его перед входной и выходной дверью, чтобы за несколько шагов быстро переключиться с гриля на кухню.
  3. Поставь свет. Барбекю иногда простирается до ночи, поэтому вам нужно убедиться, что вы сможете увидеть те, которые готовите, независимо от того, используете ли вы торшеры (убедитесь, что они предназначены для наружного использования) или аккумуляторную лампу.
  4. Добавьте несколько банков. Вам нужно место, где можно посидеть и поговорить об игре, боссе и других глубоких темах.
  5. Холодный! Охлаждение — это то, что вы также должны учитывать, если соглашение позволяет это. Небольшой открытый холодильник — хорошее место для хранения пива, приправ и других предметов для барбекю, которые должны быть холодными и свежими. Стол тоже хорошо работает и подумайте над тем, чтобы положить на него тяжелую разделочную доску.
    • Если вы не можете установить холодильник, хорошая альтернатива — мини-бар, который также может служить сиденьем.