Создайте интимную среду

22.07.2020 Выкл. Автор admin
  1.  Если вы планируете заняться сексом или даже поговорить о сексе со своей девушкой, просмотрите с ней ее красивые фото и у вас появится такая возможность. Это не значит, что вы должны показать ей презервативы или заставить ее чувствовать себя не комфортно, но вы должны быть готовы к тому, что дела пойдут в благоприятном направлении.
    • Если ваша девушка хочет заняться сексом и вам нужно бежать в аптеку, чтобы купить презервативы, вы можете испортить свой первый сексуальный опыт.
  2. Создайте среду. Если вы хотите, чтобы ваша девушка занималась с вами сексом, тогда вам нужно создать обстановку. Начните ночь с чего-то романтичного, чтобы он потерял свои страхи. Затем возьмите ее в свой (чистый) дом, где у вас должно быть красное вино, виноград, шоколад и немного легкого джаза по радио. Зажгите свечи и радио, чтобы привести свою девушку в романтическое состояние и предложить ей что-нибудь поесть или выпить.
    • Если вы находите это смешным, просто сделайте что-то, что сделает их обоих комфортными. Если вы просто хотите приглушить свет вместо того, чтобы зажигать свечи, это нормально.
  3. Поцелуй ее . Если вы хотите, чтобы ваша девушка занималась с вами сексом, тогда вы должны быть мастером поцелуя. Даже если у вас уже есть опыт, вы должны знать, как целоваться по-разному, и чтобы ваши поцелуи были уникальными. Не сокрушай и не нащупывай ее, как только поцелуешь. Скорее, успокойся, аккуратно потри губами, когда касаешься ее волос или ласкаешь ее лицо.
    • Сделайте паузу между поцелуями, чтобы у вашей девушки было время сделать глубокий вдох и захотеть вас еще больше.
    • Вы вряд ли будете заниматься сексом со своей девушкой, если все, что вы делаете, это целуетесь. Вещи занимают немного больше времени, чтобы достичь естественной эволюции.
  4. Игра притворяется сложной . Если вы действительно хотите, чтобы ваша девушка захотела вас, тогда не ведите себя, как сексуальный зверь, который быстро переходит от поцелуев к нащупыванию и срыванию одежды, а затем идет прямо в кровать. Скорее, поцелуй свою девушку на несколько секунд, затем отойди назад, погладь ее и поговори с ней. Повторите этот процесс несколько раз и подождите, пока она сойдет с ума. 
    • Почему игра сложная игра работает? Потому что это заставляет твою девушку чувствовать, что ты ее любишь, но ты контролируешь свои желания, и ты не отчаянно пытаешься приложить к ней руки (даже если это действительно так).
    • Эта игра сделает вашу девушку той, кто просит больше всего.