Определите историю, которую вы хотите рассказать

04.08.2020 Выкл. Автор admin
  1. Важно, чтобы вы нашли время подумать о композиции снимка. Это означает думать об истории, которую вы хотите рассказать о фото голых женщин
    • Например, если вы собираетесь сфотографировать человека, сидящего на скамейке в парке, какова его история? Ты кого-то ждешь? Ему грустно? Счастливый? Волновался? Что еще происходит, что имеет отношение к этому человеку? Как вы можете создать тему, чтобы рассказать эту историю?
    • Если вы хотите изобразить человека как кого-то одинокого, то вы можете создать его таким образом, чтобы в кадре не было других людей. Вы также можете искать интересные вещи на заднем плане или на переднем плане, чтобы помочь рассказать историю об этом человеке. Например, вы можете скомпоновать фотографию так, чтобы на заднем плане находилась статуя женщины и казалось, что мужчина опустошен.
    • Исследуйте окрестности и экспериментируйте с различными углами и диапазонами, чтобы создать кадр и рассказать историю.
  2. Выберите подход. Важно, чтобы у вас был центральный фокус для фотографии. Этот предмет или человек должны быть размещены в центре фотографии или выделены каким-либо образом. Один из способов сделать это — использовать физический объект в качестве фрейма. 
    • Например, вы можете использовать арку или окно в качестве рамки для объектива и сделать снимок так, чтобы объектив располагался внутри (на переднем или на заднем плане), чтобы подчеркнуть его.
    • Вы также можете использовать людей в качестве рамки. После того, как вы выбрали центральную фокусировку, вы должны расположить кадр так, чтобы цель была окружена людьми со всех сторон.
    • Вы также можете подчеркнуть свое внимание, используя правило третей. Это происходит, когда вы делите снимок на три вертикальных участка и три горизонтальных участка, а затем делаете снимок с фокусом в центре этой сетки.
  3. Найдите красивые формы и линии. Включение этих элементов также может помочь вам создать объектив и улучшить визуальное качество фотографии. Вы можете использовать здания, структурные аспекты внутри зданий или другие физические объекты, чтобы включать в себя красивые формы и линии
    • Например, вы можете обнаружить, что внешний вид здания радует глаз, и сфотографировать цель перед ним. Здание добавит фон и поможет создать цель.
    • Вы также можете воспользоваться архитектурными элементами внутри зданий (например, лестницей, дверью или окном).
  4. Добавьте измерение к кадру, поместив что-нибудь на передний план. Сделайте снимок на переднем плане или на заднем плане, чтобы добавить размер вашим фотографиям. Если вы хотите, чтобы объектив был маленьким, вы можете поместить что-то на передний план снимка. Если вы хотите, чтобы цель выглядела крупно, вы можете поместить что-то на задний план. 
    • Например, вы можете сфотографировать кого-то, стоящего на пляже, но сфотографировать человека издалека с ракушкой на переднем плане. Вы также можете сфотографировать человека с более близкой точки зрения, но сфотографировать бесконечный белый пляж на заднем плане.
  5. Подойдите ближе к цели. Иногда фотографии выглядят не так хорошо, как могли бы, потому что вы слишком далеко от объектива. Если вы заметили, что детали цели трудно расшифровать, попробуйте немного приблизиться.
    • Например, если вы сделали первый выстрел, стоя на расстоянии 10 футов (3 м), то сделайте следующий выстрел на расстоянии 1 ½ метра (5 футов). Продолжайте просматривать снимки и изменять расстояние до тех пор, пока вы не захватите необходимое количество деталей в кадре.