Позирую для профессиональных фотографий

Позирую для профессиональных фотографий

05.08.2020 Выкл. Автор admin
  1. Перейти на простой или полноцветный фон. Вы должны быть основным направлением в профессиональной фотографии. Попросите фотографа сфотографировать вас на простом фоне или, если хотите, они могут сфотографировать вас в вашем офисе или в другой профессиональной обстановке. Просто будьте осторожны, чтобы кадр был здесь сфокусирован так, чтобы ничто не отвлекало зрителя от вас. 
    • Например, если вы врач, если вы решили сделать профессиональную фотографию в экзаменационной комнате, будьте осторожны, чтобы на счетчиках не было рекламных материалов и образцов для организации выстрела.
  2. Сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы расслабиться. Если вы чувствуете нервозность или напряжение перед камерой, это будет заметно на вашем теле и лице при просмотре фотографий. Вы можете чувствовать себя более комфортно, если сделаете несколько глубоких вдохов. Это поможет вам снять напряжение, которое вы можете удерживать. 
    • Например, попробуйте вдохнуть на 4 секунды, задержать дыхание на 4 секунды и выдохнуть на 4 секунды. Повторите это 2 или 3 раза или пока не начнете успокаиваться.
  3. Посмотрите в сторону ближайшего источника света. Делая профессиональную фотографию вашего лица или другую фотографию, на которой вы должны выглядеть официально, постарайтесь сесть или встать так, чтобы ваше лицо было направлено на самый яркий свет в комнате. Это не заставит тени омрачить ваше лицо на готовой фотографии. 
    • Если вы собираетесь работать с профессиональным фотографом, они могут принести свой собственный источник света или использовать отражатели, чтобы свет отражался на вашем лице.
  4. Прижимает язык к зубам, образуя настоящую улыбку. Если вы хотите, чтобы у вас было хорошее время, широко улыбнитесь, а затем прижмите язык к задней части верхних зубов в передней части рта. Это поможет поднять щеки, что приведет к более естественной улыбке.
    • Если вы хотите еще более естественной улыбки, когда вы позируете, подумайте о ком-то или о чем-то, что вы действительно любите.