Построй дом

11.02.2021 Выкл. Автор admin
  1. Посмотрите строительные нормы и правила округа или города. Этот набор правил определит, где вы можете и не можете строить дом, в дополнение к разграничению архитектурных аспектов строительства, таких как структурная опора, уклон крыши и электромонтаж.  В какой-то момент городской инспектор должен будет проверить строительную площадку.
    • Вы должны без труда найти эти правила в Интернете. С помощью веб-браузера найдите свой муниципалитет и введите слова «строительные нормы и правила».
  2. Обратитесь в городскую администрацию для получения необходимых разрешений. После того, как вы ознакомитесь со строительными нормами и правилами, вам необходимо будет получить соответствующие разрешения на строительство любого типа конструкции с трубами, электрическими соединениями, а также системой отопления и кондиционирования воздуха. Инспектор проверит планы строительства и выдаст разрешения после утверждения планов. 
  3. Определите расположение дорог по отношению к конструкции. Все дома (если вы не строите незаконно в сельской местности) должны иметь доступ к известным дорогам. Если вы следуете строительным нормам и хотите построить на относительно удаленном участке, вам нужно будет поработать с инспектором, чтобы убедиться, что у дома есть доступ к дороге в чрезвычайной ситуации и что могут подъехать машины для доставки почты. 
    • Доступ к дорогам не должен быть проблемой, если вы строите дом на городском или загородном участке.
    • Спальня с панорамными окнами в доме, вам придется просмотреть в соответствии с вашей мечтой
  4. Спланируйте подключение к водопроводу. Если вы хотите построить в слаборазвитой сельской местности, неожиданной проблемой может стать подключение трубы к водопроводной сети.  Поговорите со строителем, чтобы найти подходящий способ подключить дом к водопроводу. Это может потребовать изменения места строительства.
    • Если вы хотите построить на пустом участке в пригороде или небольшом городе, это не будет проблемой, поскольку гидросистема уже будет установлена. Однако, возможно, придется рыть траншеи для установки водопроводных труб.
  5. Поговорите со строителем во время строительства дома. В среднем на строительство нового дома с нуля до заселения уходит от четырех до шести месяцев. За это время строитель может столкнуться с непредвиденными проблемами или решить внести поверхностные изменения в конструкцию дома. Оставайтесь на связи со строителем и регулярно посещайте здание, чтобы убедиться, что все идет по вашим планам. 
    • Имейте в виду, что любые изменения, которые вы вносите в планы, а также возникающие проблемы могут увеличить первоначальный бюджет.