Запишите видео

19.02.2021 Выкл. Автор admin
  1. Соберите записывающее оборудование. Чтобы сделать качественное видео, вам понадобится оборудование для захвата изображения и звука или нужно видеонаблюдение купить. В зависимости от ваших предпочтений и опыта записи вы можете использовать любое из следующих действий для создания видео : 
    • смартфон
    • камера
    • ВЭБ-камера
    • видеомагнитофон
  2. Проведите предварительную проверку записывающего оборудования. Перед тем, как начать снимать видео, сделайте запись за несколько секунд, чтобы убедиться, что оборудование работает. Убедившись, что оборудование записывает и готово к работе, можно начинать запись забавного видео. 
    • Если вы используете камеры или видеомагнитофоны, возьмите с собой смартфон для записи на случай, если с вашим оборудованием возникнут проблемы.
  3. Легко кивните, чтобы показать, что вы делаете забавное видео. Несмотря на то, что сухой юмор может быть забавным, пусть ваша аудитория знает, что ваше видео юмористическое. Таким образом, зрители с самого начала будут знать, что они смотрят забавное видео, и смогут увидеть его таким. 
    • Вы можете, например, заставить персонажа недоверчиво смотреть в камеру после неожиданного или скандального события.
  4. Добавьте обычные аксессуары или забавные фигурки. В забавных видеороликах часто используются определенные ситуации или реквизит для усиления юмора. Изучите популярные забавные видео и найдите повторяющиеся аксессуары, ситуации или фигурки, которые они используют, и добавьте их в свое видео по своему усмотрению. 
    • Младенцы, животные и другие милые вещи — популярные элементы забавных видеороликов. В глупых видеороликах также часто встречаются ситуации, связанные с несчастными случаями или «провалами», забавным пением или танцами, а также неожиданными (но доброжелательными) шутками.
    • Это особенно полезно, если вы хотите сделать популярное или «вирусное» видео.
  5. Постарайтесь не переусердствовать с юмором. Хотя вашей аудитории важно тонко знать, что вы смотрите забавное видео, слишком драматическая игра может испортить естественное настроение сцены. Помимо нескольких кивков аудитории или преувеличений, не произносите реплики и не играйте слишком эмоционально или подчеркнуто. 
    • Исключение из этого правила — если вы собираетесь подшучивать над слишком драматичными актерами или фильмами.