ArCon

ArCon

27.06.2018 Выкл. Автор admin

  • Программа Кафель — «КАФЕЛЬ» – специализированная программа для салонов керамической плитки. Качественная 3D-визуализация это реальный шанс продемонстрировать покупателю то, как будет смотреться та или иная коллекция кафельной плитки в его интерьере. Программа увеличивает объемы продаж! Ваши коллекции кафельной плитки уже введены в базу программы «КАФЕЛЬ»
  • Программа Кафель + Render — Программа Кафель Prof с дополнительным модулем визуализации Render
    • Наш Сад Рубин (Кристалл) — Программа «Наш Сад Рубин (Кристалл) 10» — это сочетание трехмерного планировщика, дизайнера и энциклопедии растений. Программа идеально подойдет как для профессиональных дизайнеров, любителей-садоводов, так и для учителей и учеников дизайнерских школ, отделений и факультетов колледжей и институтов.
    • Наш Сад Рубин (Кристалл) 10 сетевая — Сетевая версия программы Наш Сад Рубин (Кристалл) 10
  • Программа DefSmeta — DefSmeta — оперативное календарное планирование (оперативное планирование финансовых затрат, расхода и поставки ресурсов) и сметная программа (ресурсная смета по ГЭСН с возможностью составления собственных расценок, базисно-индексная смета по ФЕР и ТЕР).
    • СтройКонсультант (Standard) — Информационный комплект сформирован в соответствии со структурой Системы нормативных документов в строительстве и «Указателем нормативных документов по строительству, действующих на территории Российской Федерации».
    • СтройКонсультант (Ценообразование в строительстве) — Версия «Ценообразование в строительстве» незаменима для специалистов, занимающихся вопросами экономики строительства, определением сметной стоимости объектов, расчетами сметной стоимости проектных и строительных работ, определением затрат, расходов материалов и изделий, оценкой экономической эффективности.
    • СтройКонсультант (PROF) — Версия «PROF» предназначена для проектных и строительных организаций, заказчиков и подрядчиков строительства, саморегулируемых организаций, органов надзора в области строительства и других субъектов строительного комплекса России.