Программа Для 3D Моделирования Носорог

Программа Для 3D Моделирования Носорог

21.08.2018 Выкл. Автор admin


Morphi – приложение для 3. D- моделирования на i. Pad. 3. D- принтеры сегодня!

Конечно же, при помощи «носорога» можно создать трёхмерное изображение для 3D печати. Программа Rhino 3D работает с НРБС (неравномерный. Высокий уровень точности моделирования позволяет использовать Rhino 3Dв сфере производства, строительства. Носорог (Rhino) больше для концептуального проектирования грубо говоря аналог 3Дмакс. Широко используется при моделировании геометрии яхт и маломерных судов. Относительно других программ 3D моделирования достаточно бюджетна. Столкунлся с проблемой узнать вес изделия в процессе моделирования. Записал на заказ 2-х часовой видеоурок, какими способами в Rhino4 можно создавать барельефы без сторонних программ. Что такое Rhinoceros 3D. Я не буду пересказывать техническое описание и характеристики этой программы, так как вы без труда сможете найти их сами, если уже не сделали этого ранее.

Друзья, небольшое вступление! Перед прочтением новости, позвольте пригласить вас в крупнейшее сообщество владельцев 3.

Rhinoceros 3D от компании McNeal & Associates — это очень мощный (‘носорог’ все-таки!) и легкий в использовании пакет истинного NURBS моделирования. Это не универсальная 3D программа. Rhinoceros 3D или Rhino – мощный пакет 3D моделирования и 2D-черчения. Как и во многих других программах моделирования, в Rhino есть свой язык скриптов основанный на Visual Basic, а SDK позволяет читать и записывать файлы напрямую.

D- принтеров. Да, да, оно уже существует, на страницах нашего проекта! Подробнее > > > Многие считают приложения для 3. D- моделирования невероятно сложными инструментами, понять которые по силам только инженерам и конструкторам. Ну что же, в большинстве случаев так и есть! Но несмотря на это молодой нью- йоркской компании The Inventery удалось разработать Morphi, удобное приложение для 3. D- моделирования, которым можно управлять с сенсорного экрана i. Pad. Принцип действия Morphi строится на применении готовых форм, шаблонов и инструментов для моделирования.

Благодаря нему практически любой пользователь научится работать с 3. D- принтерами. В пресс- релизе компании говорится следующее: «Morphi облегчает процесс 3. D- моделирования и печати и превращает его в настоящее удовольствие независимо от навыков и образования пользователя».

Некоторые шаблоны и формы можно приобрести в магазине i. Tunes. После загрузки файла пользователь получает в свое распоряжение ряд простых, но эффективных инструментов, с помощью которых можно манипулировать 3. D- объектами на экране i.

Pad. В основу Morphi легла идея создания 3. D- форм с помощью движений пальцев по экрану.

Это приложение настолько простое и понятное, что в его интерфейсе разберется даже дошкольник. Тем не менее, для тех, кому требуются дополнительные инструкции, в приложении есть соответствующие тьюториалы. У Morphi нет собственных драйверов для печати. Чтобы отправить файл на печать, его сначала нужно экспортировать в какую- нибудь стороннюю программу.

Нести 3. D- печать в массы – вот одна из основных целей большинства компаний, связанных с этой областью. Производителям настольных 3. D- принтерам, несомненно, полюбится это приложение, ведь благодаря нему практически каждый пользователь сможет что- нибудь смоделировать и тем самым оправдает покупку 3.

D- принтера. Morphi можно приобрести в магазине i.