Как поставить петли и установить деревянные двери

25.03.2020 0 Автор admin

Я собираюсь установить петли, которые очень легко надеть. У них есть шипы в основании, которые позволяют вам пометить положение, в которое их можно поместить. Итак, когда у нас есть петли, где мы хотим их, мы прижимаем их к дереву. И теперь я могу положить их обратно в то же место, просто вставив шампуры в метки.
Поэтому для установки петель я начинаю с измерения и маркировки их положения на краях дверей, много полезной информации предоставит mebel-almaz

Я удаляю шарнирный штифт, который в этой модели выходит очень легко, я помещаю ту часть петель, которая идет по краю дверей на место, и прикручиваю их.

Теперь я хочу прикрутить петли к раме шкафа. И для этого я должен собрать петли с их булавкой.
Делая эти двери шкафа, я удостоверился, что они были немного меньше, чем отверстие в шкафу. Поэтому я положил кусок картона, чтобы немного поднять двери, стараясь не тереть шкаф сверху и снизу.

Я выставляю двери в нужное положение и нажимаю на петли, чтобы шампуры оставляли метку положения на раме шкафа.

Я снова вынимаю шарнирный палец и вкручиваю соответствующие половинки в рамы шкафа. И как только я их прикрутил, чтобы закончить установку петель, я должен подогнать половинки дверей к половинкам шкафа. И я надеваю булавки.
Вы уже знаете, что установка петель обычно доставляет много головной боли, но некоторые модели облегчают нам задачу .

Чтобы не усложнять систему блокировки дверей, я могу установить магниты для кухонных шкафов.

Мне нужно просверлить несколько отверстий, чтобы поставить деревянные ручки, чтобы открывать и закрывать двери …

И я проверяю, что могу без проблем открыть и закрыть гардероб. Я думаю, что установка подобных петель была успешной, поскольку помимо того, что их очень легко надевать, они очень хорошо работают, что делает установку таких дверей простой задачей.
Единственная проблема, которую я имею после установки дверей, состоит в том, что они немного трутся. Это происходит потому, что корпус немного изогнут и его углы не идеальны при 90 градусах. Это может немного порезать двери, но я не против того, чтобы они немного терлись. И я предпочитаю, чтобы они оставляли их очень свободными